privacy-policy - AGENZIA VIAGGI MANTOVA | INCOMING MANTOVA | VIAGGI DI NOZZE | VIAGGI AVVENTURA | TOUR OPERATOR | WEEK END MANTOVA | TURISMO MANTOVA |

Vai ai contenuti

 


La  società  Luce srl con sede a Mantova, Sede Legale in via Arrivabene 18 e  Ufficio Operativo in Via G. Chiassi 20/E, in qualità di Titolare del  trattamento dei dati personali, ai sensi degli articoli 4, 7 e 24 del  Regolamento UE 2016/679 del 27 aprile 2016 relativo alla protezione  delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali (di  seguito, “Regolamento”), la informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice e  13 e 14 del Regolamento, di essere titolare di suoi dati e che questi  verranno trattati in via manuale e/o con il supporto di mezzi  informatici o telematici.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO:
T1 (Clienti fatturazione)
a. Adempiere all’obbligo previsto dalle vigenti norme amministrative, contabili e fiscali.
b. Richiedere  all’occorrenza pareri, consulenze, offerte, preventivi ecc., in  relazione al rapporto di fornitura instaurato; adempimento di contratto  di viaggio, di soggiorno o di compravendita di pacchetto turistico o  singolo servizio, compresa polizza assicurativa; assistenza  post-vendita; gestione del contenzioso
c. Provvedere alla regolazione economica attraverso mezzi e coordinate da lei indicate
T4 (Clienti preventivi)
d. Richiedere  ed archiviare offerte e preventivi per merci e servizi, ottenute anche  attraverso registrazione ai nostri siti web www.ontheroadtravel.it,  www.ontheroadtravel.eu (in seguito “Sito”) o anche compilando apposito  form di richiesta, ordine di acquisto o semplice contatto tramite il  Sito.
T6 (Clienti marketing)
e. Inviare  al cliente successivi messaggi promozionali, newsletter o questionari  di gradimento; i dati possono essere anche raccolti direttamente durante  la partecipazione a fiere e convegni e in quest’ultimo caso,  coinvolgere anche aziende sponsor di nostra scelta; i mezzi utilizzati:  email, sms. mms, whatsapp, fax.

2. OBBLIGATORIETÀ E FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE IN CASO DI MANCATO CONFERIMENTO
a. Il  conferimento dei Suoi dati personali per tali finalità in relazione ai  punti a. b. c. ha natura obbligatoria. La informiamo, pertanto, che  l'eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, potrà avere come  conseguenza l’impossibilità, da parte della scrivente, di instaurare un  rapporto contrattuale e commerciale con lei e/o di darvi esecuzione.  L’eventuale spontaneo conferimento di dati sensibili da parte  dell’interessato, che potranno coinvolgere anche persone al suo seguito,  dovrà essere accompagnato da apposito consenso scritto che ne autorizzi  il trattamento.
b. Il conferimento dei Suoi dati personali per tali  finalità in relazione ai punti d. e. ha natura facoltativa. La  informiamo, pertanto, che l'eventuale rifiuto a fornirli, in tutto o in  parte, potrà avere come conseguenza l’impossibilità, da parte della  scrivente, di instaurare una trattativa commerciale di valutazione  vendita/acquisto o di inviarle le nostre newsletter e le nostre offerte  aggiornate.

3. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il  trattamento dei dati avverrà da parte di incaricati, dipendenti ed  amministratori e di responsabili esterni, individuati e nominati  formalmente ed ai quali verranno impartite specifiche istruzioni  scritte; detti incaricati utilizzeranno strumenti e supporti – cartacei,  magnetici, digitalizzati, informatici o telematici – idonei a  garantirne la sicurezza e la riservatezza, atti a memorizzare, gestire e  trasmettere per via telematica i dati stessi.

4. COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI PERSONALI PER IL PERSEGUIMENTO DELLE FINALITÀ PRIMARIE DEL TRATTAMENTO
I  dati raccolti non saranno soggetti a diffusione e qualora potessero  esserlo, l’interessato avrà sempre facoltà di esprimere previamente il  suo consenso e quindi dare l’autorizzazione alla pubblicazione sui  nostri siti web e sulle nostre pagine social, in stretta relazione con  l’eventuale evento pubblicato; potranno essere comunicati a qualsiasi  altro terzo soggetto quando la comunicazione sia obbligatoria in forza  di legge. Durante la navigazione sul nostro sito, vi preghiamo di  prendere visione della Cookie Policy.
Le seguenti categorie di soggetti potranno venire a conoscenza dei dati personali in qualità di responsabili o incaricati:
• Incaricati  e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto dal  Titolare ed ai quali sono state date specifiche istruzioni (quali ad es.  studi commerciali, legali, consulenti del lavoro, assistenza  informatica, compagnie assicurative, banche ed istituti di credito, tour  operator, strutture ricettive, ecc.).
• Soggetti rispetto ai quali  tale trasferimento sia necessario o funzionale per lo svolgimento  dell’attività della scrivente società, quali, ad esempio, vettori,  società di trasporti, ecc.; soggetti intrinsecamente legati al Titolare,  (ad es. “sponsor” nella partecipazione a convegni e per esclusiva  finalità di marketing, v. 1.e., oppure responsabili esterni incaricati  nell’organizzazione turistica da parte del Titolare, ecc.)

5. TRASFERIMENTO DATI IN PAESI EXTRA UE
a. Non è previsto, da parte del titolare, il trasferimento dei dati forniti dall’interessato in paesi non appartenenti alla UE.

6. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI
a. I  dati di cui ai punti 1.a, 1.b e 1.c saranno conservati secondo quanto  previsto dalle vigenti norme di legge; i dati di cui al punto 1.d per 3  anni dalla data della loro acquisizione; i dati di cui al punto 1.e per 2  anni dalla data della loro acquisizione; in quest’ultimo caso, scaduti i  termini dei 2 anni, si procederà alla richiesta di rinnovo del consenso  richiedendo esplicitamente di intervenire con opportuna risposta per la  cessazione del servizio, che altrimenti verrà automaticamente  rinnovato, salvo vostro diritto di revoca sempre liberamente  esercitabile.

7. DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato gode dei seguenti diritti:
a. Diritto di accesso ai propri dati personali.
b. Diritto di ottenere la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano.
c. Diritto di opporsi al trattamento.
d. Diritto alla portabilità dei dati.
e. Diritto  di revocare il consenso (fatti salvi i casi di adempimenti di obblighi  di legge, o per l’esecuzione di un compito di interesse pubblico o  connesso all’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il  titolare).
f. Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, ovvero il Garante della Privacy www.garanteprivacy.it

8. CONTATTI
Per esercitare i propri diritti e per qualsiasi informazione potete contattare il titolare ai seguenti indirizzi:
info@ontheroadtravel.it - PEC: info@pec.ontheroadtravel.it
 

Dati di navigazione
   
L'utente è libero di fornire i dati personali per ottenere i servizi offerti da Luce srl - Via G. Chiassi 20/E - 46100 Mantova. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.
 
Premettendo che il sito non utilizza sistemi di archiviazione automatica, che non è richiesta alcuna registrazione e che è nostra ferma convinzione operare sempre in modo etico e trasparente, vi invitiamo a leggere la Cookie Policy a seguire per ogni chiarimento possibile.


Implementazione Privacy Policy (Reg. UE 679/2016 o GDPR) utilizzando il servizio specializzato di Iubenda
Privacy Policy
Tutti i diritti riservati a On the road Travel - Luce Srl. E' vietata la riproduzione, anche parziale, dei contenuti del sito.
Luce Srl: sede legale Via Arrivabene 18 con sede operativa Via G. Chiassi 20/E, 46100 Mantova
P. Iva: 02411290204 | REA: MN250648 | Capitale Soc. € 10.000,00 I.V.
Torna ai contenuti